法團校董會2019-2020校友校董選舉提名

 

親愛的校友:

 

  浸信會天虹小學法團校董會2019-2020校友校董選舉提名

 

2019年4月8日至4月23日為本校法團校董會校友校董選舉的提名期,歡迎各校友自薦或推舉合適候選人(兩者均須有兩名和議人)參選。

 

有關校友校董選舉資料,可參閱母校網頁校友會最新消息內  校董選舉安排  及  校董選舉簡介

校友可於辦公時間內到校務處索取或於校網內下載提名表格,並於截止日期(2019年4月23日)下午五時正前將提名表格交回。

 

如有疑問,歡迎向選舉主任朱洛成先生或浸信會天虹小學胡潔虹主任查詢。

 

浸信會天虹小學法團校董會成立目的,是秉承學校辦學精神及使命,邀請辦學團體校董、教師、家長,以至校友及社會人士共同制定一套以學校為本、學生為重、質素為主的管理制度。法團校董會的成員包括:

不多於七名辦學團體校董(包括校監)及一名替代辦學團體校董;及校長;及

一名教員校董及一名替代教員校董;及

一名家長校董及一名替代家長校董;及

一名校友校董;及

一名不屬於上列任何類別的獨立校董。

為推行更全面及有效的校本管理,現誠邀各位校友踴躍參選2019-2020校友校董,成為法團校董會的成員,作為母校與校友間溝通的橋樑。

 

選舉主任朱洛成謹啟

二零一九年四月八日

相關資訊