【惜食堂x天虹】2018-2019 免費晚餐自取服務計劃

本校與「惜食堂」合作,於黃昏時間為校內有需要學生及其家庭提供免費營養晚餐自取服務,省卻家長為晚餐的張羅和籌備,爭取更多親子時間建立關係,使家庭更融洽。有關惜食堂免費晚餐自取服務計劃詳情如下:

 

「惜食堂」背景︰ 「惜食堂」是小寶慈善基金於2011年開展的首個食物回收及援助計劃,宗旨為停止浪費 解決飢餓 以愛相連。「惜食堂」團隊致力向本地飲食界回收仍可安全食用之剩餘食物,通過嚴格的食物安檢程序,再經中央廚房烹煮成營養均衡的熱飯餐,最後由物流團隊免費派發給社會上需要食物援助的人士。
對象︰ 本校、65歲或以上長者及本區有兒童之有需要家庭
計劃日期︰ 2018年9月3日至2019年7月12日 (日曆分兩期出示)
取餐時間︰ 下午5時30分 至 6時15分
取餐地點︰ 本校雨天操場
享用方式︰
  1. 自取飯餸餐盒回家享用
  2. 自取餸菜餐盒回家享用
報名: 請致電:2328 7971 登記 或 親臨本校報名
「惜食堂」網址 : http://www.foodangel.org.hk/zh/index.php
備註︰
  • 歡迎介紹本計劃予本區有需要之家庭及長者參加

免費晚餐自取服務日曆:2018年9月1日至2019 年1月31日 共 93 天 (日曆分兩期出示)

相關資訊