《流動新聞》報導 推崇快樂學習小學 94%學生派首三志願


浸信會天虹小學畢業班。(校網截圖)
升中派位今日公布結果,推崇快樂學習的浸信會天虹小學,今年有76%畢業小學生派往首志願,較全港75%百分比高1%,94%學生獲派首三志願。

浸信會天虹小學位於九龍黃大仙,推崇六育並重,為未來社會培養人材,服務人群。

油麻地天主教小學90.3%派首三志願

朱子穎校長給第33屆畢業班的信寫道:「小六的孩子們,當你看到這篇文章,正代表分離天虹的日子越多越近了。朱校長和大家上的最後一課,就是學習『分離』。

「『分離是需要學習,這亦都是我們作為小學基礎教育的責任,因為學校是一個把真實世界簡化的地方,讓你們可以在安全的環境下,學習如何面對『分離』。」

油麻地天主教小學,據悉今年有90.3%小學畢業生,獲派首三志願學校,最多男生獲派九龍華仁書院和聖芳濟書院,女生最多派往真光女書院。

轉載自:2018-07-10《流動新聞》推崇快樂學習小學 94%學生派首三志願

相關資訊