二零一八年度小一入學統一派位結果及學生註冊

教育局將於2018年6月2日(星期六)公佈二零一八年度小一入學統一派位結果家長須在2018年6月2日至3日(星期六及日)返回其住址所屬學校網的收發中心領取「小一註冊證」。

獲派本校的一年級新生家長請留意以下事項:

  1. 註冊日期:2018年6月5日(星期二)或 6月6日(星期三)
  2. 註冊時間:上午9時至12時,下午2時至4時
  3. 註冊地點:香港九龍黃大仙竹園南村浸信會天虹小學
  4. 辦理入學註冊手續前,家長必須在網上預先填妥入學申請表
  5. 辦理入學註冊手續時,請攜備:

a. 「2018年度小一註冊證」正本

b. 學生身份証明文件正本及副本

c. 家長身份証明文件正本及副本

d. 學生近照1張(証件相)

e. 家長手提電話 (用以安裝智能手機家長應用程式)

f. 以下現金,包括:

  • 學校簿冊及美勞雜費 $600
  • 訂製校服費 $700 (可即時交校服公司辦理,或於 31/7 前自行前往商號辦理)
  • 全年課本費 約 $2000 (可即時交書商辦理,或於 31/7 前自行前往商號辦理)
  • 9月份訂購午膳費 $423 (可即時交午膳供應商辦理,或於 31/7 前自行前往商號辦理)

備註:

  1. 家長辦理註冊手續時,請帶同子女到校度身訂製校服。
  2. 家長若因要事不能在指定日期及時間內辦理入學註冊手續,必須於6月6日前致電本校 2328 7971 與校務處職員聯絡,以便另作安排,否則將視作放棄該學位論。
  3. 凡未獲派本校2018年度小一入學學位,而仍有意投考本校一年級備取生 (叩門) 之學生家長,可於即日起至6月7日,在網上填妥入學申請表,以辦理申請手續。詳情:2018年9月小一後補申請及二至六年級插班安排
  4. 惡劣天氣安排:如遇上熱帶氣旋、連續大雨或雷暴,請留意電台及電視台有關小一註冊的特別報告。

相關資訊