2018年9月小一後補申請及二至六年級插班安排

凡未經「小一入學統一派位」獲派本校2018年度小一入學學位,而有意投考本校一年級之學生家長,或有意投考本校插班生家長,可於以下期間在網上填妥入學申請表,以辦理申請手續。

2018年9月小一後補申請安排詳情:

登記時限:2017年10月1日 至 2018年6月7日中午12時

登記方法:網頁登記 (已截止登記)

面試日期:2018年6月11日 下午二時三十分 (已登記者必須帶同子女準時出席,逾時不候,可無需等候電郵通知)
(由於天氣情況惡劣,原定6月8日的面試順延至6月11日)

惡劣天氣安排:如6月11日中午12時天文台仍然發出三號或以上強風信號、紅色或黑色暴雨警告,面試日期將順延至6月13日(星期三)下午二時三十分。

帶備文件:

  • 1819 小一註冊證副本
  • 1819 自行分配學位家長存根副本
  • 1819 統一派位家長存根副本
  • 最近兩次幼稚園成績表副本
  • 雙面列印網上登記後經電郵發送的「浸信會天虹小學入學申請表」,並在首頁右上角貼上申請學童彩色證件相

申請結果公佈:本校將於2018年6月27日於網上公佈申請結果

 

2018年9月三至五年級插班安排詳情:

辦理日期:2017年12月3日 至 2018年4月30日

登記方法:網頁登記 (已截止登記)

面試及筆試日期:校務處已於 14/6 以電郵個別通知家長,請接獲通知的家長按電郵提及的日期時間,帶同子女到校進行面試。由於申請插班人數眾多且學額有限,凡未獲電郵通知者,可視作落選。

申請結果公佈:本校將於2018年7月10日前個別通知

 

如對報名程序有任何查詢,可致電 2328 7971 與本校職員聯繫。

相關資訊