《DreamStarter.hk》榮獲「香港資訊及通訊科技獎 Hong Kong ICT Awards 2017」「學習‧生活銀獎」

浸信會天虹小學與長大基金有限公司合作,推出以「兒童籌眾」概念的網上平台 DreamStarter.hk,讓學生可透過 dreamstarter.hk 的網上籌眾平台,配合DreamStarter 的課程,結合家長、公司及社區人士力量,籌集「幫助」,以完成一年一個的夢想任務,學習知識之外,亦拉近孩子與夢想的距離。

「2017香港資訊及通訊科技獎」是表揚本地資訊及通訊科技業界精英卓越成就的獎項,由IT業界、學術界及政府攜手合作舉辦的「香港資訊及通訊科技獎」今年是第十一屆。本年的參賽項目多達一千一百項目競逐八個獎項類別的大獎。《DreamStarter.hk》榮獲「香港資訊及通訊科技獎 Hong Kong ICT Awards 2017」「學習‧生活銀獎」。

相關資訊