《體路》報導本校 流浪球員訪校傳授「活在足下」心得

football_EmbracetheMoment20170124-06

【體路專訊】繼去年先後兩次的中銀人壽香港超級聯賽「Embrace the Moment」球員校訪活動後,一眾港超球員及教練特於昨日(23日)校訪活動第三擊中到訪浸信會天虹小學,與在場近 200 名小學生作近距離交流,大玩遊戲及教授足球心得,一同體驗「活在足下」。

football_EmbracetheMoment20170124-02football_EmbracetheMoment20170124-04

出席的嘉賓包括理文流浪主教練馮凱文及球員張健峰、許嘉樂、黎耀昌以及邱于銘,他們於活動上除了親身示範及教授各種足球技術予各小學生外,更大玩別開生面的足球遊戲,令全場氣氛熱烈。

football_EmbracetheMoment20170124-05football_EmbracetheMoment20170124-01

浸信會天虹小學朱子穎校長表示:「職業球員與學生感覺非常之遠,透過今次活動安排球員來到學校,與學生分享他們成為足球員的夢想,以及他們努力背後的故事,讓我們學生學會堅持夢想,努力發揮自己潛能的可貴。」

 

轉載自:2017-01-24《體路》流浪球員訪校傳授「活在足下」心得

相關資訊