香港電子學習嘉年華2015

kv-lay-3-1a

 

電子學習是有效的教學及學習方式,「資訊科技教育領袖協會」將聯同浸信會天虹小學及二十多間不同機構,一同舉辦《香港電子學習嘉年華2015》,共從多方面分享電子學習的實踐方案,讓學生和家長親身體驗如何利用電子學習以獲取更佳的學習體驗。

《香港電子學習嘉年華2015》提供大型展覽、電子學習展覽、學生工作坊及大型吹氣電子迷宮等超過30多項精彩活動,讓市民親身體驗創新科技對電子學習所帶來的效能及趣味。

《香港電子學習嘉年華2015》所有活動費用全免,歡迎學校團體報名及公眾參與。憑入場劵完成現場遊戲,更有幸運大抽獎,有機會獲得新穎的電子產品。

 

活動日期: 2015年4月17日 (五) 至 18日(六)
活動時間: 團體入場                  :2015年4月17日(五):14:30-17:00
團體及公眾人士場   :2015年4月18日(六):9:30-17:00
地  點: 九龍黃大仙竹園南村浸信會天虹小學
對  象: 全港教師、家長、學生以及公眾人士(必須預先報名。)
參與名額: 數量有限,額滿即止。

團體報名:

全香港所有院校、老師也可以於網上報名及參與人數。入場劵將於活動當天有特設專櫃到場領取即可,請按此進行團體報名登記。

 

公眾人士報名:

歡迎任何有興趣人士網上報名參與。報名後入場劵將於活動當天特設專櫃到場領取即可,請按此進行報名登記。

 

如對活動及報名有任何查詢,歡迎致電23287971 (Jason) 或電郵 [email protected] 查詢。