家長學生感言

感謝4A班主任蕭老師的教學熱誠,感受到她對學生們的關愛,並盡力讓學生在輕鬆愉快的環境下學習。

梁映彤家長

謝謝胡潔虹主任和何嘉淇老師,讓小女保持著一顆快樂上學的心,謝謝。

陳迦美家長

馮校長雖然你只係黎左天虹短短幾個月,但我兩個小朋友已經被你深深感染,由對閱讀圖書不大興趣,到現在變成很愛看圖書每天都會看,他們跟我分享過小息和早會時馮校長你會跟他們看圖書說故事,多謝你既身教,感染左很多小朋友。

許翹鋒家長

我想表揚2A班的常識伍老師及數學黃老師,最近一次常識及數學進評,小朋友需要分組去完成一個項目,常識是做陀螺,藉由完成一個陀螺後,進而去推銷自己的產品,我覺得這種活動教學很有意思,小朋友可以學習到不同東西,數學用泥膠跟竹籤完成錐體或柱體,這也藉由動手做,小孩能更明白錐柱體的不同,也讓小孩覺得數學也可以很有趣。

何晞敏家長

非常感謝1D班班主任Miss Chan, Miss Lam和駐校社工鄭姑娘,感謝她們的主動協助、細心聆聽,她們的陪伴令小兒Moses很快渡過了分離焦慮。非常感恩認識這班用心的團隊!!

黃梓謙家長

馮校長及各位老師都非常友善及有愛心。雖然香港的教育制度仍然停留在很多年前,但很高興天虹上上下下對「教育」的定義、目的、宗旨、理念、目標及方法都能與時並進。所以天虹吸引了一群不隨波逐流的家長,安心把子女送到這裡成長,因為家長們深信學校跟自己一樣,清楚明白我們是要教育有不同特質的「人」,而不是製造一式一樣的機器,而人所需要的並不只是學術及知識,還更重要的是修養及愛。很高興加入了這個大家庭,希望大家一起加油!

杜卓曈家長

能夠給予學生及家長好大的「呼吸」空間,家長有精神、時間、能力去配合學生的進展,教師團隊密切及細心的反映和跟進,亦助家長了解學生發展進度。

麥焯銘家長

教師團隊反應迅速,有愛心,不會太刻板,賞罰分明,希望能保持水準,多謝各老師之付出!

葉明謙家長

多謝老師們悉心教導,讓女兒能投入學習,享受課堂,愛上返學!學校提倡閱讀更讓女兒喜歡看書,建立興趣,畢生受用!

蔡睿琛家長

感謝班主任黃益玲老師對學生的包容和體諒,她很了解學生的問題並能提供協助,亦感謝勞子諾老師願意與家長交流管教學生的意見。這個學期遇到兩位好老師做班主任很感恩。

簡佰陶家長