TEDxYouth 2014 :《是限制,還是釋放》

tedx

早前 (2014年11月15日) 我有機會於TEDxYouth@HongKong 2014中分享,題目是《是限制,還是釋放》。

什麼是TED和TEDx?

1957774_975624919130863_6189117252108803336_oTED 是一個非牟利組織,旨在傳揚值得推廣的意念。於1984年美國加州舉辦,環繞科技(Technology)、娛樂(Entertainment) 與設計(Design) 的會議開始,TED多年來不斷擴展,成就了不少讓世界變得不一樣的點子和創新項目。TEDx是由世界各地的有心人自發籌辦,以 TED模式舉行的地區活動,為參加者帶來TED體驗。TEDx結合了嘉賓現場演講和TED演講視頻,在相對較小的規模下,引發與會者深入的討論及交流。

 

To Be Or Not To Be

TEDxYouth@HongKong 2014 的大會主題是To Be Or Not To Be,逾15位講者與香港年青人分享值得推廣的意念。

IMG_0037

《是限制,還是釋放》

當天分享了如何以科技和創意重新定義教學,鼓勵年青人不要被時代所限制。

這是大會的官方網頁:

官方網頁
官方網頁

朱校長
2015年1月26日

相關資訊