家長學生感言

感謝校長老師上下一致的教育理念組成一隊火熱的團隊去教導孩子,你們的看法與實行實在令家長很感動!! 孩子在你們愛的教導中成長,將來必定是社會的好棟梁!

葉芷彤家長

4C班王嘉蓉老師,我每次見到你,你那份投入處理學生的問題,面對學生的態度,實在令我感動

伍珽謙家長

每位天虹的老師都好用心地去發掘一些新事物給學生,讓他們有新的嘗試,也讓我們家長感受到這份熱誠,繼續加油,支持你們!!!

林心柔家長

能啟蒙及開發孩子們的戲劇情節,讓孩子們近距離的學習相關內容,感謝學校及老師!

黃昫錡家長

轉校過來的一年中,眼裏看到的是天虹整個教育團隊的付出,加油!你們的學生會從你們身上學懂愛,學懂感恩!

楊淑韻家長

我感到天虹小學;校長與老師之間滿有溝通,整個團隊都滿有愛,行事都是為學生身心靈發展出發,令我安心交託。現今教育路是較困難及充滿挑戰;辛苦曬!加油💪💪願主祝福你們🙏🙏

黃翱家長

作為以學生為本、專注教學的大原則,老師的工作真的不易為。所花時間及功夫比正常的同行會更多。但這是天虹的核心價值,絕對需要罕維。而整個教師團隊共同與學生參與DreamStarter, 師生交流,教學相長,絕對值得支持!改變已被扭曲的教育生態,由你們帶領。大家努力!亙勉之。

呂明心家長

欣賞老師留意到小兒的優點,加以讚許;也留意到他的不專心,加以責備。

郭智心家長

多謝老師對灝謙的支持、鼓勵與讚賞,給他參與不同崗位的服務生,提升個人自信,學習方面更見主動及進步。感恩學校以(愛)去教育每位小朋友,讓學生能真正(愛學習)。

阮灝謙家長

我兒子是三年級插班生,自從由課程深又教得快的直資學校轉到天虹小學,兒子自信心大増,比從前更主動和我分享校園點滴,也會自律地在功課堂完成大部分功課。我很感謝班主任許穎琛老師,她總是細心及正面地回覆我的電郵,使我十分安心。我兒子比較害羞,為了讓他及早適應新環境,我向不同的老師詢問過學校的日常安排。雖然他們不是教我兒子那班,但遇到的每位老師也十分熱心,如劉芷荺主任和體育科的黃詠彥老師。還有那位經常在校門外指導家長那裡接放學的女職員,上學的第三天她主動前來和我們打招乎,説她認得我們是新生,又問我兒子讀那一班。又有次星期四早放學,我可帶兒子到學校隔壁的網球場打球,突然有負責校隊的李文軒老師走入球場,說他在遠處看到我兒子能打網球,想邀請他加入校隊!我在不同範疇接觸過的老師都很熱心、有熱誠,實在是難能可貴。希望這股風氣可一路保持,定能感染到所有老師及同學,甚至其他學校。

陸柏年家長