家長學生感言

Thx very much for headmaster n all teacher wholely devotion makes school more than usual.

李文迪家長

多謝4A班各位老師的用心教導和耐心地跟家長溝通,令曉樂每天都愉快地、充滿自信地上課,在課堂上積極參與,及在小息時盡情玩樂,感謝你們!

謝曉樂家長

在此表揚吳嘉淳老師。 在DreamStarter [你是你本身的傳耆]上,目到吳老師的努力,花了很多時間計劃及創造,帶領學生推廣失傳的手藝,引導學生設計及創作! 感激吳老師的精神,效果很成功!

李誠軒家長

全體教師團隊都在不斷進步,身在天虹小學倍感榮幸

陳奕杰家長

老師認真亦細心教導,校長亦是親力親為充滿愛心,這校是香港教育界黑暗中最難得的光!

吳逸南家長

3C許詠琛老師每次也清晰和很快回覆電郵,每次我兒子收到老師的回郵都十分開心,也促使我本來害羞的兒子變得勇於發問,自信心和解難能力也提高了。感謝許老師啊!

陸柏年家長

多謝各位老師大膽和用心地去做Dreamstarter,在未知中和學生一起成長。

馮可悅家長

小兒弘泰十分熱愛網球,曾表示長大後想當網球員,雖則欠缺運動細胞,老師們仍讓他加入網球隊。非常感謝老師們願意成就他的夢想。

朱弘泰家長

校長抵著寒風在校門外管理交通,感謝您。

李志行家長

2D班鄧老師給矛金銘焌的鼓勵,他感到非常非常溫暖,感恩!

金銘焌家長