家長學生感言

老師您似紅燭燃燒自己照亮我的孩子,默默的把知識奉獻您是文明的使者、您是辛勤的園丁,衷心感謝全體老師!

盧寶霖家長

老師們富教育熱誠及專業精神,善於發掘及鼓勵學生發展潛能,提昇自信。不到一年時間,小兒從抗拒學習到現在對自已的學習有所要求和期望,而事實上他的品行和成績亦有所進步,在此我和家人們都非常感謝 貴校。😊

樊朗晞家長

校長及老師團隊帶領學生走進創新領域,繼續加油。

姚卓奇家長

感謝校長與各老師一致團結去為學生著想,讓小孩勇於嘗試挑戰去解難。

葉芷彤家長

我覺得校長和老師們已經非常努力,而且對教學的熱誠有目共睹。希望學生可以繼續可以在快樂的氣氛下學習。

伍卓嵐家長

在天虹短短兩個月已感受到各老師對學生的關愛!想特別感謝3C的班主任黎老師和數學的謝老師-她們很懂兒童心理,常用鼓勵嘉許的方法令小兒投入學習、認識自己!天虹的確創造了許多奇蹟,最切身及感動是小兒親口說:「我好想返學!」

呂孝樂家長

謝謝學校每一位,你們的用心,令我孩子愉快學習,愉快成長

伍珽謙家長

黎佩影老師,非常關顧同學,讓家長知道同學的情況,讓問題可以得到盡快解決和幫助。

吳柏曦家長

感謝一直為學生努力工作的老師、校長和校工們!孩子們因有您們的愛而快樂學習,謝謝您們!

劉啟軒家長

感謝3A班老師們的付出,尤其是葉訊邦老師和林玉翹老師對學生們的細心關懷和用心教學,切實地感受到你們對教導小朋友的熱誠、真心和愛心,謝謝您們!請你們繼續努力,讓孩子們繼續在愛內學習,加油!

謝曉樂家長